(044) 383-65-52 (098) 174-36-16

Автомобили Opel пожалуй чаще, чем автомобили любых других марок, попадают в число культовых моделей десятилетий. Надежность и качество этих автомобилей таковы, что сегодня на дорогах можно встретить машины Opel практически всех моделей и возрастов.  Однако и сегодня компания продолжает активно развиваться, предлагая рынку инновации и новые высокотехнологичные модели машин. Для того, чтобы на отечественных дорогах автомобиль служил долгие годы, необходима своевременная замена амортизаторов и других элементов подвески. Для замены штатных амортизаторов и улучшения ходовых качеств авто, KYB Corporation  производит амортизаторы Kayaba различных серий. Так, серия Excel G  позволит повысить комфорт, управляемость автомобиля и безопасность езды. Амортизаторы KYB серии Gas-A-Just послужат для усиления подвески, а серия Ultra SR относится к спортивным амортизаторам и прекрасно сочетается с другими элементами спортивной подвески, такими как низкопрофильные покрышки, легкоплавные диски и спортивные или усиленные пружины. 

Модели Opel, для которых рекомендованы амортизаторы Kayaba как замена штатных или для усиления подвески, это: Opel Agila A, Agila B, Antara, Astra F и F Classic, G, J, H, H GTC и H Twintop, Calibra A, Combo Tour, Corsa A, B, C и D, Frontera и Frontera Sport, Insignia, Insignia Sports Tourer, Kadett E, Meriva, Monterrey A, Omega A и B, Senator B, Signum, Sintra, tigra, Vectra A, B, C и C GTS, Zafira 1 и 2.

А также модели, относящиеся к коммерческим автомобилям: Asrta F Van, Asrta G, Campo, Combo, Corsa B и C, Kadett E и Kadett E Combo, Movano, Movano Combi, Vivaro и Vivaro Combi.

 

    

Амортизаторы для OPEL COMBO фургон/универсал (X12)

Подберите мне амортизаторы
Подбор амортизаторов